Sauce dip yaourt à la grecque, chèvre frais et herbes

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 0.5 bouquet d' aneth
  • 3 feuilles de basilic
  • citron jaune
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Passez les herbes sous l'eau fraîche et épongez-les. Ciselez-les finement.

Versez les YAOS Nature dans un saladier. Ajoutez les herbes.

Emiettez le fromage de chèvre frais grossièrement à la fourchette.

Incorporez ce dernier dans le YAOS Nature.

Pressez le jus de citron et versez-le dans la sauce au yaourt à la grecque-chèvre frais. Salez, poivrez.

Brassez délicatement le tout, sans écraser totalement le fromage de chèvre et entreposez au frais jusqu'au moment de passer à table.

Astuce

Vous pouvez servir cette sauce dip au yaourt, chèvre frais et herbes, avec du poisson grillé ou en papillote, ou bien avec des légumes crus ou cuits al-dente

Sauce dip yaourt à la grecque, chèvre frais et herbes

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • 0.5 bouquet d' aneth
  • 3 feuilles de basilic
  • citron jaune
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Passez les herbes sous l'eau fraîche et épongez-les. Ciselez-les finement.

Versez les YAOS Nature dans un saladier. Ajoutez les herbes.

Emiettez le fromage de chèvre frais grossièrement à la fourchette.

Incorporez ce dernier dans le YAOS Nature.

Pressez le jus de citron et versez-le dans la sauce au yaourt à la grecque-chèvre frais. Salez, poivrez.

Brassez délicatement le tout, sans écraser totalement le fromage de chèvre et entreposez au frais jusqu'au moment de passer à table.

Astuce

Vous pouvez servir cette sauce dip au yaourt, chèvre frais et herbes, avec du poisson grillé ou en papillote, ou bien avec des légumes crus ou cuits al-dente

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