Salade composée à la Tomme de brebis Lou Pérac

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 80 g de Tomme de Brebis
  • 150 g de salade (mesclun)
  • 3 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 150 g de fèves (écossées)
  • 3 tranches de jambon cru
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Ecroûtez et coupez la tomme de brebis Lou Pérac en dés.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les pommes de terre coupées en petits morceaux, avec les fèves.

Au bout de 15 minutes, égouttez-les et laissez-les tiédir dans un saladier.

Lorsque les légumes sont froids, ajoutez-y le mesclun, les lanières de jambon cru puis les dés de pomme et de tomme de brebis Lou Pérac.

Réalisez la vinaigrette en émulsionnant ensemble l'huile de noix et le vinaigre, salez et poivrez.

Versez cette préparation ainsi que de la ciboulette ciselée sur le dessus de la salade composée.

Brassez délicatement et dégustez !

Astuce

Vous pouvez compléter cette salade composée par quelques noix concassées.

Salade composée à la Tomme de brebis Lou Pérac

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 80 g de Tomme de Brebis
  • 150 g de salade (mesclun)
  • 3 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 150 g de fèves (écossées)
  • 3 tranches de jambon cru
  • 2 c. à soupe d' huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Ecroûtez et coupez la tomme de brebis Lou Pérac en dés.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez les pommes de terre coupées en petits morceaux, avec les fèves.

Au bout de 15 minutes, égouttez-les et laissez-les tiédir dans un saladier.

Lorsque les légumes sont froids, ajoutez-y le mesclun, les lanières de jambon cru puis les dés de pomme et de tomme de brebis Lou Pérac.

Réalisez la vinaigrette en émulsionnant ensemble l'huile de noix et le vinaigre, salez et poivrez.

Versez cette préparation ainsi que de la ciboulette ciselée sur le dessus de la salade composée.

Brassez délicatement et dégustez !

Astuce

Vous pouvez compléter cette salade composée par quelques noix concassées.

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