Salade césar au Société Crème

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 17 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 400 g d' aiguillettes de poulet
  • 4 oeufs
  • 4 portions de Roquefort crème
  • 8 filets d' anchois
  • 1 salade romaine
  • 100 g de croûtons
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 20 cl de Crème légère fluide UHT
  • Le jus d'un demi citron
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites griller les aiguillettes de poulet pendant 6-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites durcir les œufs pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, réalisez la sauce : mixez les filets d'anchois avec la crème liquide, le jus de citron et un peu de poivre.

Lorsque les œufs sont cuits, égouttez-les, puis passez-les sous l'eau bien froide. Laissez refroidir quelques minutes et écaillez-les. Scindez-les en quartiers.

Lavez, essorez et coupez les feuilles de salade dans un saladier. Répartissez les aiguillettes de poulet, les croûtons et les œufs.

Versez la sauce sur la salade césar et brassez délicatement.

Terminez en ajoutant sur le dessus le Société Crème coupé en dés.

Dégustez sans attendre !

 

Astuce

Vous pouvez également incorporer le Société Crème directement dans la sauce et laisser les filets d'anchois entiers dans la salade cesar.

Salade césar au Société Crème

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 17 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 400 g d' aiguillettes de poulet
  • 4 oeufs
  • 4 portions de Roquefort crème
  • 8 filets d' anchois
  • 1 salade romaine
  • 100 g de croûtons
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 20 cl de Crème légère fluide UHT
  • Le jus d'un demi citron
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites griller les aiguillettes de poulet pendant 6-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites durcir les œufs pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, réalisez la sauce : mixez les filets d'anchois avec la crème liquide, le jus de citron et un peu de poivre.

Lorsque les œufs sont cuits, égouttez-les, puis passez-les sous l'eau bien froide. Laissez refroidir quelques minutes et écaillez-les. Scindez-les en quartiers.

Lavez, essorez et coupez les feuilles de salade dans un saladier. Répartissez les aiguillettes de poulet, les croûtons et les œufs.

Versez la sauce sur la salade césar et brassez délicatement.

Terminez en ajoutant sur le dessus le Société Crème coupé en dés.

Dégustez sans attendre !

 

Astuce

Vous pouvez également incorporer le Société Crème directement dans la sauce et laisser les filets d'anchois entiers dans la salade cesar.

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