Nems reblochon jambon et épinards

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 feuilles de bricks
  • 8 tranches de jambon cru de Savoie
  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier
  • 16 feuilles d' épinards
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

Astuce

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

Nems reblochon jambon et épinards

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 feuilles de bricks
  • 8 tranches de jambon cru de Savoie
  • 8 tranches de Reblochon AOP fruitier
  • 16 feuilles d' épinards
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Sur chaque partie haute des bricks, placez une tranche de jambon cru, 1 tranche de reblochon et 2 feuilles d'épinards.

Repliez les 2 extrémités sur les ingrédients et enroulez le tout sur lui-même pour former des nems.Arrosez-les d'huile d'olive et placez au four pendant 15 minutes.

Une fois cuites, accompagnez ces nems au reblochon, jambon et épinards avec de la roquette.

Astuce

Vous pouvez changer les épinards par de la tomate.

Vous êtes au courant ?