Pains perdus roulés aux fruits d'été

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 3 pêches
  • 2 oeufs
  • 15 cl de Lait
  • 30 g de Beurre gastronomique
  • Du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.

Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.

Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.

A part, battre ensemble les oeufs et le lait.

Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.

Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.

Pains perdus roulés aux fruits d'été

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 c. à soupe de confiture de framboises
  • 3 pêches
  • 2 oeufs
  • 15 cl de Lait
  • 30 g de Beurre gastronomique
  • Du sucre glace (pour la décoration)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Etalez au rouleau les tranches de pain de mie.

Versez ensuite de la confiture de framboises sur chacune d'elle puis déposez des morceaux de pêches sur une extrémité.

Roulez les tranches sur elle-même pour les refermer.

A part, battre ensemble les oeufs et le lait.

Trempez les rouleaux dans cette préparation et faites-les cuire dans une pôele beurrée pendant 5 minute sur tous les côtés.

Décorez de sucre glace ces pains perdus roulés aux fruits d'été.

Dégustez bien chaud.

Astuce

Vous pouvez troquer la confiture par de la pâte à tartiner, du caramel au beurre salé ou du miel.

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