Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président (450gr)
  • 4 pommes de terre Ratte
  • 4 pommes de terre Vitelote (violettes)
  • 200 g de potiron
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de chou-fleur

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.

Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.

Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.

Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Astuce

Ajoutez une petite touche sucrée à votre fondue en plongeant des dés de pomme dans votre fondue !

Fondue aux 3 Fromages Président et sa farandole de légumes

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 12 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 barquette de Fondue aux 3 fromages Président (450gr)
  • 4 pommes de terre Ratte
  • 4 pommes de terre Vitelote (violettes)
  • 200 g de potiron
  • 200 g de brocolis
  • 200 g de chou-fleur

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Rincez et brossez les 2 sortes de pommes de terre et coupez-les en quartiers.

Epluchez le potiron et taillez-le en gros dés.

Lavez le brocolis et le choux-fleur et séparez-les en florettes.

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les pommes de terre.

Au bout de 5 minutes, ajoutez les autres légumes et/ou poursuivez 6 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al-dente. Egouttez et réservez au chaud.

Pendant la cuisson des légumes, commencez à faire fondre dans une casserole ou un caquelon la Fondue aux 3 Fromages Président, laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ébullition.

Servez accompagnée des légumes al-dente, que vous plongez dans la Fondue aux 3 Fromages Président piqués sur des petites brochettes en bois ou en métal.

Astuce

Ajoutez une petite touche sucrée à votre fondue en plongeant des dés de pomme dans votre fondue !

Vous êtes au courant ?