Ecrasé de bananes à la poudre de cacao dès 6 mois

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 3 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 7 mesurettes de lait infantile
  • 2 bananes
  • 210 ml d' eau (adaptée à l'alimentation des nourrissons)
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Pour 2 portions de 85g.

Epluchez et écrasez les bananes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210 ml d'eau.

Versez le mélange lacté dans une casserole sur les bananes et faites cuire à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.

Faites déguster à bébé, tiède ou froid.

Astuce

Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres fruits selon la saison : pommes, poires, prunes...

Ecrasé de bananes à la poudre de cacao dès 6 mois

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 3 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 7 mesurettes de lait infantile
  • 2 bananes
  • 210 ml d' eau (adaptée à l'alimentation des nourrissons)
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Pour 2 portions de 85g.

Epluchez et écrasez les bananes.

Préparez un biberon chaud reconstitué avec les 7 mesurettes de lait infantile et les 210 ml d'eau.

Versez le mélange lacté dans une casserole sur les bananes et faites cuire à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien.

Faites déguster à bébé, tiède ou froid.

Astuce

Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres fruits selon la saison : pommes, poires, prunes...

Vous êtes au courant ?