Toasts oeufs ciboulette et Société à Tartiner

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 6 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 demi pot de Société à Tartiner
  • 6 tranches de pain de mie (sans croûte)
  • 2 gros oeufs
  • quelques brins de ciboulette
  • 10 g de beurre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préparation de votre pain :

1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.

2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.

Préparation de votre garniture :

1. Cassez les œufs dans un saladier.

2. Ajoutez le Société à Tartiner et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.

5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.

Dressage :

1. Répartissez  la préparation sur les étoiles de pain de mie.

2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.

Hop, servez de suite.

Astuce

Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.

Toasts oeufs ciboulette et Société à Tartiner

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 6 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 demi pot de Société à Tartiner
  • 6 tranches de pain de mie (sans croûte)
  • 2 gros oeufs
  • quelques brins de ciboulette
  • 10 g de beurre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préparation de votre pain :

1. Faites dorer les tranches de pain de mie au grille-pain.

2. Coupez-les en étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réservez.

Préparation de votre garniture :

1. Cassez les œufs dans un saladier.

2. Ajoutez le Société à Tartiner et la ciboulette ciselée. Fouettez l’ensemble.

3. Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

4. Versez le mélange aux œufs dans cette poêle.

5. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement pour brouiller les œufs.

Dressage :

1. Répartissez  la préparation sur les étoiles de pain de mie.

2. Parsemez d’un peu de ciboulette ciselée.

Hop, servez de suite.

Astuce

Et pour les plus gourmands, nous recommandons de glisser quelques lanières de jambon cru ou de bacon dans les œufs avant de les faire cuire.

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