Profiteroles au chocolat, soupe de framboises à l'eau de rose

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Profiteroles au Chocolat
  • 250 g de framboises
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c.à.soupe d' eau de rose
  • 1 c.à.soupe de sirop de framboises
  • 2 c.à.soupe d' eau
  • 1 c.à.soupe d' amandes emondées
  • Quelques pétales de rose

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.

2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.

3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.

4. Mélangez délicatement.

5. Ajoutez les pétales de rose.

6. Concassez grossièrement les amandes emondées.

7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.

8. Réservez au frais pendant 30 minutes.

9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.

10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière

Astuce

On adore cette recette fraîche et de saison. Mais n’hésitez pas à remplacer les framboises par un autre fruit rouge de votre choix.

Profiteroles au chocolat, soupe de framboises à l'eau de rose

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Profiteroles au Chocolat
  • 250 g de framboises
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c.à.soupe d' eau de rose
  • 1 c.à.soupe de sirop de framboises
  • 2 c.à.soupe d' eau
  • 1 c.à.soupe d' amandes emondées
  • Quelques pétales de rose

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

1. Rincez et épongez les framboises. Versez-les dans un saladier.

2. Ouvrez la gousse de vanille et grattez-la au-dessus de ce saladier contenant vos fruits.

3. Arrosez le tout d'eau de rose, de sirop de framboise et d'eau.

4. Mélangez délicatement.

5. Ajoutez les pétales de rose.

6. Concassez grossièrement les amandes emondées.

7. Répartissez la soupe dans 4 petits bols ou verres.

8. Réservez au frais pendant 30 minutes.

9. Juste avant de servir, parsemez d'éclats d'amandes.

10. C'est prêt pour être dégusté avec les Profiteroles au Chocolat La Laitière

Astuce

On adore cette recette fraîche et de saison. Mais n’hésitez pas à remplacer les framboises par un autre fruit rouge de votre choix.

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