Burger au fromage à Raclette

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Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 petits pains au graines de sésame
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 4 tranches de Fromages à Raclette
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 petites tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.

2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.

3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.

Burger au fromage à Raclette

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 petits pains au graines de sésame
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 4 tranches de Fromages à Raclette
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 petites tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

1. Faites cuire les steaks dans une poêle avec l'huile d'olive, salez et poivrez. En fin de cuisson, disposez une tranche de Fromage à Raclette Président sur chaque steak. Laissez fondre sur feu doux.

2. Coupez les petits pains en deux et réchauffez-les au four. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Rincez et essorez les feuilles de laitue.

3. Tartinez la base de chaque pain d'une cuillère de moutarde. Disposez la salade puis les tomates et les oignons. Recouvrez des steaks et refermez avec les chapeaux. Servez aussitôt avec des frites.

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