Mini-Croustillants à la mousse de Rondelé aux Ecrevisses

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 100 g de queues d' écrevisses
  • 125 g de Rondelé Fleur de Sel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 18 toasts (mini-croustillants)
  • 2 tiges d' aneth
  • quelques baies roses
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé à la Fleur de Sel. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.

Mini-Croustillants à la mousse de Rondelé aux Ecrevisses

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 100 g de queues d' écrevisses
  • 125 g de Rondelé Fleur de Sel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 18 toasts (mini-croustillants)
  • 2 tiges d' aneth
  • quelques baies roses
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Hachez grossièrement les écrevisses.

Mélangez-les au Rondelé à la Fleur de Sel. Poivrez.

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec un peu de sel. Incorporez délicatement au Rondelé/écrevisses.

Déposez une cuillère généreuse de cette mousse sur les toasts.

Parsemez d’aneth ciselé et de baies roses. Servez de suite.

Astuce

Vous pouvez utiliser aussi le Rondelé ail & fines herbes.

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