Tiramisu façon Poire Belle-Hélène

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Préparation : 70 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 poire
  • 4 Velours de Crème® Chocolat
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 verre de Lait
  • 25 g de chocolat au lait
  • 25 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Astuce

Troquez la poire par d’autres fruits de saison.

Tiramisu façon Poire Belle-Hélène

Préparation : 70 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 poire
  • 4 Velours de Crème® Chocolat
  • 4 biscuits à la cuillère
  • 1 verre de Lait
  • 25 g de chocolat au lait
  • 25 g de chocolat blanc à pâtisser

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Epluchez et coupez la poire en dés.

Puis, mettez les 4 Velours de Crème Chocolat au Lait dans un bol et mélangez bien.

Coupez en 3 les biscuits à la cuillère avant de les trempez les biscuits dans le lait.

Répartissez joliment dans les verrines, en les alternant, les biscuits, les dés de poires et les Velours de Crème Chocolat au lait.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réalisez des copeaux de chocolat pour décorez les verrines.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais.

Astuce

Troquez la poire par d’autres fruits de saison.

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