Cabillaud au beurre de chorizo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 pavés
  • Ingŕedient

    chorizo

    30 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • Ingŕedient

    légumes de saison

    150 g
  • Persil

    persil

    0.5 bouquet
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

Astuce !

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.