Amuse-bouche au Brie Roitelet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    300 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • jambon cru

    jambon cru

    8 fines tranches
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    40 gr
  • Ingŕedient

    mâche

    2 poignée(s)
  • Ingŕedient

    huile de noix

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Badigeonner le beurre Président fondu sur les deux faces d'une tranches de pain.

Faîtes-les blondir au four et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.

Couvrez-les de lamelles de Brie Roitelet puis de demi-tranches de jambon et renouvelez l’opération en terminant par des lamelles de Brie.

Saupoudrez d’un peu de chapelure de noix et enfournez 5 à 10 minutes.

Lavez et essorez la mâche. Fanez-la avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.

Servez cet amuse-bouche tiède accompagné de la mâche parsemée du reste de chapelure de noix et des cerneaux de noix.

Originalité et convivialité garanties !