Aumônière de saumon et petits légumes

Par EnvieDeBienManger
  • Difficulté : Facile
  • Budget : €€
  • Pour : 4 pers.

Ingrédients de la recette

(pour personnes)
  • 100 gr d' asperges
  • 100 gr de Pois gourmands
  • 50 gr de fèves
  • 4 pavés de Saumon
  • 4 feuille(s) de bricks
  • 20 cl de Crème légère bridélice fluide

Préparation de la recette :

Beurrez les feuilles de bricks.

Disposez au milieu le saumon frais puis quelques asperges, fèves et pois gourmands précuits.

Répartissez sur l’ensemble 20cl de crème fluide et refermez avec un lien alimentaire.

Enfournez 25 min thermostat 7.

Bon appétit !

#
#
4.5 stars - based on 5 reviews
Note: 
5 votes

Associer mon compte Facebook

Votre compte Facebook est maintenant associé à votre compte Envie de Bien Manger.

Vous pouvez à tout moment gérer vos options de partage depuis votre espace perso, rubrique "mon profil".

.