Bagel saumon, mangue, crème ciboulette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Bridélice semi épaisse tripack

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    15 cl
  • Ingŕedient

    pains burger

    2
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2
  • Ingŕedient

    oignon rouge

    1
  • mangue

    mangue

    1
  • Ingŕedient

    radis roses

    4
  • roquette

    roquette

  • Ciboulette

    ciboulette

    3
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Poivre

    poivre

    1

Préparation de la recette

Dans un bol, mélangez la crème avec le jus d'un ½ citron vert et l’huile d’olive.
Ajoutez la ciboulette ciselée, remuez et réservez.

Epluchez et coupez la mangue en petits dés.
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Lavez et coupez les radis en fines rondelles.
Coupez les tranches de saumon en fines lanières.

Montage des bagels :
Coupez les bagels en deux. Tartinez-les généreusement de crème à la ciboulette.
Déposez quelques lanières de saumon, quelques dés de mangue, de l’oignon rouge et quelques rondelles de radis rouges.

Versez un peu de crème et poivrez.

Terminez en ajoutant quelques feuilles de roquette.

Refermez le bagel et dégustez !