Boeuf Strogonoff

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    30 gr
  • Ingŕedient

    rumsteaks

    600 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    150 gr
  • oignon

    oignons

    2
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    bouillon de viande

    200 gr
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    1 petite boite
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce Worcestershire

    0.5 c. à café
  • Sucre

    sucre

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    crème légère

    3 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le boeuf en forme d'allumettes. Couper et laver les champignons.

Faire fondre la margarine. Y jeter la viande en tournant 2 ou 3 min pour la faire revenir. Ajouter les oignons et les champignons. Cuire encore 2 min.

Puis, toujours en tournant, incorporer l'un après l'autre : la farine, le bouillon de viande, le concentré de tomate, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et enfin le sucre. Laisser cuire doucement 10 min.

Au moment de servir, ajouter la crème hors du feu.