Bouchées de saumon farci au Rondelé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé Citron & Basilic

    Citron & Basilic Rondelé

    80 g
  • Ingŕedient

    toasts

    8
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Aneth

    aneth

    1 c. à café
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Etalez les tranches de saumon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Disposez une cuillerée de Rondelé Citron & Basilic à l'extrémité de chaque de la tranche.

Repliez chaque bande en deux dans la longueur, puis roulez la bande sur elle-même.

Posez-les à la verticale, de sorte à former une bouchée.

Toastez les tranches de pain sous le grill du four.

Répartissez le Rondelé Citron & Basilic sur les toasts, poivrez, puis posez la bouchée de saumon au dessus.

Décorez le centre de la rose avec quelques baies roses et un brin d’aneth.