Camembert, cannelé à la cardamome et abricot secs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • farine

    farine

    50 g
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    50 g
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 paquet
  • Ingŕedient

    cardamome

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    abricots secs

    12
  • Ingŕedient

    pistaches

Préparation de la recette

 Préchauffez le four à 180°C (th.6).  Mélangez la farine et la maïzena  avec la levure chimique et la cardamome en poudre.

Incorporez l’œuf et la crème liquide. Garnissez des petits moules cannelé et enfournez 12 minutes.

Sur une ardoise, servez un café ristretto avec une part de camembert, deux abricots taillés en allumettes et un mini cannelé. Parsemez de pistache concassées.