Cheesecake miellé au saumon

  • Primevère Tartine & Cuisson
  • 150 g de saumon frais
  • 100 g de Ricotta Galbani
  • 8 biscottes
  • 3 cuillère(s) à soupe de lait Lactel demi-écrémé
  • 1 bouquet d' fines herbes
  • Quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation de la recette :

Faites cuire le saumon à la vapeur pendant 5 minutes environ. Effeuillez-le et laissez refroidir.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez le tout avec Primevère au Miel. Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Dans un autre récipient, mélangez la ricotta avec le lait et poivrez. Étalez le mélange sur les biscottes écrasées.

Répartissez le saumon dans chaque verrine.

Rincez, épongez et ciselez les herbes (cerfeuil, ciboulette, coriandre, aneth). Arrangez-les joliment sur les cheese-cake.

Terminez par quelques gouttes de vinaigre balsamique et du poivre.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuces pour cette recette


Réalisez vos cheese-cakes avec des emporte-pièces pour une présentation chic ! Dans ce cas, retirez-les juste au moment de servir en passant une lame de couteau mouillée entre le cercle et le cheese-cake.

Vous pouvez également ssayer cette recette avec du fromage de chèvre frais (100gr).


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