Club-sandwichs aux œufs brouillés, Roquefort AOP

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    75 g
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Ingŕedient

    pain de mie

    6
  • Ingŕedient

    œufs

    4
  • Ingŕedient

    tomates confites

    4
  • bacon

    bacon

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Versez les œufs, la crème, un peu de ciboulette ciselée, du sel et du poivre dans un saladier.

Placez sur un bain-marie et faites chauffer sur feu moyen.

Mélangez régulièrement au fouet.

Stoppez la cuisson lorsque les œufs sont cuits mais encore un peu baveux (la cuisson continuera encore un peu hors du feu).

Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle et coupez en petits dés.

Toastez les tranches de pain de mie.

Coupez les en deux dans la diagonale.

Coupez les tomates confites en petits morceaux.

Répartissez sur 8 tranches de pain les œufs brouillés, les tomates confites, le bacon et le Roquefort émietté.

Superposez les sandwichs deux par deux et refermez avec les tranches de pain restantes.

Bon appétit !