Compotée d'hiver meringuée
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
35 g -
pomme
1 -
poire
1 -
prunes
2 -
orange
1 -
oeuf
1 -
sucre
1 cuillère(s) à soupe
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Rincez les prunes. Pelez la pomme et la poire. Coupez les fruits en gros dés. Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fins bâtonnets.
Faites fondre le Primevère à feu doux. Versez les fruits et laissez compoter pendant 20 minutes à couvert.
Préchauffez le four à 240°C (th.8).
Battez le blanc en neige, lorsqu'il commence à s'affermir, versez progressivement le sucre en continuant à fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.
Répartissez la compotée de fruits dans des contenants individuels. Recouvrez de meringue. Glissez au four quelques minutes pour faire colorer la meringue.
Dégustez tiède ou froid.