Crêpes aux crevettes, poulet et soja

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    15 cl
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    10 g
  • farine

    farine

    120 g
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    1 c. à soupe
  • Eau

    eau

    10 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    blancs de volaille

    2
  • Ingŕedient

    pousses de soja

    50 g
  • crevettes

    crevettes

    250 g
  • menthe

    menthe

    2 tige(s)
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    soja

    30 g

Préparation de la recette

Versez tous les ingrédients de la pâte à crêpe dans un saladier (lait, farine, maïzena, eau sel, huile) et mélangez bien. La pâte doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpe classique.

Chauffez à feu moyen une poêle antiadhésive. Ajoutez un peu d'huile puis versez une louche de pâte en l'étalant bien. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, retournez-la et faites de même de l'autre côté. Préparez toutes les crêpes et réservez-les au chaud.

Blanchissez les pousses de soja, en plongeant les pousses dans une casserole d'eau portée à ébullition. Sortez-les de suite et passez-les sous l'eau froide, puis égouttez-les bien.

Emincez grossièrement les feuilles de menthe.

Coupez les blancs de poulet en tranches fines, et faites-les cuire dans une poêle avec 10 g de Primevère. Emincez-les en fines lanières puis remettez-les dans la poêle.

Ajoutez les crevettes et les germes de soja, mélangez bien et laissez sur le feu deux minutes en remuant constamment.

Répartissez ce mélange dans les crêpes, salez et poivrez, ajoutez les feuilles de menthe. Roulez les crêpes et servez-les sans attendre.