Crudités et Sauce Rondelé aux noix

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé aux Noix de Dordogne

    125 g
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    100 g
  • figue

    figues

    6
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    8
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    radis

    1 bottes
  • Ingŕedient

    choux blancs

    10
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    10
  • Concombre

    concombre

    0.5

Préparation de la recette

Epluchez les carottes et le concombre avec un couteau économe.

Lavez les légumes.

Découpez-les en formant de petits bâtonnets.

Disposez-les harmonieusement sur un plat en alternant les couleurs.

Mélangez dans un bol le Rondelé aux noix avec le fromage blanc, les figues sèches coupées en dés et les cerneaux de noix grossièrement concassés.

Cette sauce originale relèvera la saveur de vos crudités.