Escalopines de volaille en poêlée paysanne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    blanc de volaille

    600 gr
  • Ingŕedient

    poêlée campagnarde

    500 gr
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • paprika

    paprika

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pour démarrer, coupez les blancs de volaille en fines tranches (escalopines) et faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Dorez ensuite les escalopines, retirez-les et gardez-les au chaud. Jetez la graisse de cuisson.

Versez la poêlée campagnarde dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et ajoutez les escalopines pour 5 à 7 minutes supplémentaires de cuisson à feu doux.

Ensuite, ajoutez le yaourt à la Grecque de Nestlé hors du feu, mélangez et dressez le contenu de la poêle dans un plat. Servez bien chaud.