Filet mignon de porc à la crème de munster
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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35min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
15 g -
Munster
100 g -
filet mignon de porc
1 -
oignons
2 -
persil
1 c. à soupe -
huile
2 c. à soupe -
vin blanc*
8 cl -
crème légère
30 cl -
sel et poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Eplucher et émincer les oignons.
Effeuiller, laver et hacher le persil.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces, assaisonner. En cours de cuisson, ajouter et faire suer les oignons. Cuire à couvert 20 à 30 minutes à feu doux.
Retirer la viande, la laisser reposer sur une grille du four à l'entrée du four.
Retirer les oignons et enlever l'excédent de graisse contenue dans la cocotte, y verser le vin blanc. Faire réduire légèrement puis incorporer le munster préalablement taillé en petits morceaux et la crème. Mélanger et cuire à feu doux (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que le fromage fonde.
Tailler le filet mignon en tranches.
Sur assiette chaude, disposer 1 à 2 tranches de filet mignon, verser un cordon de sauce au munster et parsemer de persil haché.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.