Flan tomates chèvre basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    6 rondelles
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    10 gr
  • Ingŕedient

    tomate coeur de boeuf

    1
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    crème entière

    15 cl
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    curry en poudre

    1 c. à café
  • Basilic

    basilic

    3 feuilles
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.