Gaspacho au melon, Roquefort AOP

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

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    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    200 g
  • Ingŕedient

    melons

    6
  • Ingŕedient

    bananes

    2
  • Ingŕedient

    Muscat de Rivesaltes*

    10 cl
  • Sel

    sel

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

  • Ingŕedient

    fleur comestible

Préparation de la recette

Coupez, épépinez et épluchez les melons.

Mixez les melons et ajoutez les bananes épluchées.

Passez au chinois fin.

Vérifiez l'assaisonnement, sel fin, poivre du moulin puis parfumez avec le muscat.*

Glacez le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dressez dans vos petits bols et parsemez avec quelques dés de Roquefort.

Décorez avec quelques fleurs comestibles.