Gâteau au Yaourt, Framboises, Pistaches, Pralines roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Ingŕedient

    Farine

    200 g
  • Sucre

    sucre

    130 g
  • Ingŕedient

    sachet de levure

  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    pistaches

    60 g
  • Framboise

    framboises

    150 g
  • Ingŕedient

    pralines roses

    50 g
  • sucre glace

    sucre glace

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez le YAOS Nature et les œufs. Fouettez bien.

Faites fondre le beurre à feu doux, puis versez dans le saladier. Fouettez de nouveau.

Réduisez les pistaches en poudre (sauf les 6). Concassez les pralines roses. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que les framboises (sauf les 6).

Mélangez délicatement. Répartissez dans des moules à muffins en silicone. Enfournez pour 20 minutes.

Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau. S’il ressort sec, sortez du four. Sinon, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler. Déposez les framboises réservées sur le dessus, les pistaches et les pralines. Poudrez de sucre glace avant de déguster.