Géométrie Méditerranéenne au Pesto Génois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    100 gr
  • Courgette

    courgettes

    100 gr
  • Ingŕedient

    chorizo

    100 gr
  • Ingŕedient

    pesto

    50 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Basilic

    basilic

    4 feuilles
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Epluchez et coupez le chorizo en fines tranches.

Lavez et coupez les courgettes en deux dans la longueur puis chaque demi en deux encore.

Coupez chaque quart de courgette en tranche de 3 mm d’épaisseur.

Montez sur les cure-dents un morceau de courgette, une tranche de chorizo et une bille de Mozzarella, renouvelez l’opération si besoin, salez et poivrez.

Mélangez le pesto avec l’huile d’olive et mettez quelques gouttes sur chaque brochette.

Décorer avec du basilic frais et vous pouvez passer à table !