Gratin de farfalles aux 2 fromages
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
La brique Fondante Président
1 -
Comté rapé Président
100 gr -
Farfalle
250 gr -
persil
10 brin -
gros sel
1 pincée -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver, effeuiller et hacher le persil plat.
Cuire les farfalles dans une eau bouillante salée au gros sel. Les égoutter.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter le persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le persil perde sa couleur verte. Ajouter le fromage de chèvre et les 3/4 du comté râpé, assaisonner et laisser juste fondre.
Transvaser les pâtes dans un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, remuer et parsemer du reste de comté et de quelques morceaux de beurre. Passer sous le grill du four de manière à faire gratiner la surface du plat.
Servir bien chaud.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers