La bûche de Noël au roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    250 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • Ingŕedient

    poires au sirop

    2
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pain de mie aux noix

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Décroûter votre pain de mie aux noix puis coupez des tranches fines dans la longueur.

Dans un saladier, écrasez à l’aide d’une fourchette le Roquefort puis incorporez le beurre ramolli.

Sur un papier film, placez vos tranches de pain de mie puis tartinez-les généreusement de votre beurre de Roquefort.

Déposez dessus vos tranches de jambon, tartinez à nouveau avec le beurre de Roquefort, rajoutez les poires au sirop coupées en fines lamelles.

Roulez l’ensemble très serré et fermez les extrémités de votre papier film.

Placez au frais pour une bonne heure.

Lorsque votre roulé sera assez solide, sortez-le, découpez les extrémités puis tartinez avec le reste du beurre de Roquefort que vous aurez gardé à température ambiante.

Avec une fourchette, tracez votre bûche de Noël afin d’y retrouver le décor des bûches de votre enfance.