La salade normande au Camembert de Campagne et à l’andouille de Vire

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

2 personnes
  • Camembert de Campagne

    Camembert de Campagne Président

    0.5
  • Ingŕedient

    andouille de Vire

    150 g
  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

    10
  • roquette

    roquette

    50 g
  • Epinards

    épinards

    50 g
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    huile de noix

    4 c. à café
  • girofle

    girofle

    1
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    1 c. à café
  • Sel

    sel

Préparation de la recette


Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.

Couper l’andouille en petits dés. Trancher le Camembert de Campagne en fines lamelles.

Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’Epinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.

Rajouter un jus de citron puis saler.

Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.

Mélanger le tout délicatement.

Bon appétit !