Lactel Max chocolat et ses palmiers maison
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lactel Max au chocolat Lactel Max
4 -
pâte feuilletée
1 -
sucre
60 g -
oeuf
1
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail et saupoudrez-la avec 50g de sucre.
Roulez les deux côtés les plus longs de la pâte feuilletée vers le centre (vous devez former deux boudins qui se rejoignent au centre de la pâte).
Découpez des tronçons de pâte de 1 cm de large à l’aide d’un couteau à lame lisse (un couteau en céramique par exemple) et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les palmiers de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau afin qu’ils dorent bien.
Saupoudrez les palmiers avec le reste de sucre.
Enfournez environ 20 minutes (le temps de cuisson va varier en fonction de la grosseur des palmiers). Les palmiers sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés.
Servez les palmiers avec une briquette de Lactel Max au Chocolat.
Bon appétit !