Mini corolles épinards et Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    200 g
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousses
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    épinards en branche

    200 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.

Faites chauffer une c.à.s d’huile d’olive dans une poêle et jetez-y l’oignon et l’ail pour les faire dorer.

Ajoutez les épinards et laissez « tomber » pendant 4-5 minutes en remuant de temps en temps. Réservez.

Dans un saladier, fouettez les œufs, salez, poivrez et ajoutez les épinards cuits. Mélangez.

Retirez les feuilles de bricks du papier sulfurisé. Coupez chacune d’elles en 4 et badigeonnez-les toutes d’huile d’olive. Superposez-les 2 par 2 en posant les pointes l’une face à l’autre pour éviter qu’elles ne se chevauchent.

Répartissez le mélange œufs/épinards à l'intérieur.

Coupez la Tomme de Brebis Lou Pérac en dés et déposez-les dans les corolles.

Enfournez 20 minutes. Lorsque le fromage est fondu et croustillant, sortez du four et servez de suite.