Muffins au Roquefort AOP Société et raisins

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    150 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    150 g
  • Ingŕedient

    raisins secs

    100 g
  • Ingŕedient

    vin rouge*

    100 ml
  • farine

    farine

    150 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • levure

    levure

    5 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faire tremper les raisins dans le vin pendant au moins une heure (voire une nuit).

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président.

Fouetter l'œuf avec la Crème Bridélice et ajouter le Beurre Gastronomique Doux Président fondu en 3 fois en fouettant continuellement.

Egoutter les raisins et couper le Roquefort AOP Société en dés si vous utilisez une tranche.

Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les raisins et le Roquefort AOP Société.

Former un puits au centre et y verser le mélange œuf/crème/beurre. Mélanger rapidement pour former une pâte. Attention à ne pas trop travailler la pâte afin d'éviter que les muffins ne durcissent.

Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans les moules préalablement beurrés.

Enfourner 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler et servir.