Nems aux Petits Chèvres

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    12
  • Ingŕedient

    galettes de riz

    8
  • Ingŕedient

    choux blancs

    8 feuilles
  • Carotte

    carotte

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • gingembre

    gingembre

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    champignons noirs

    2
  • ail

    ail

  • menthe

    menthe

  • Sucre

    sucre

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

La sauce :

Mélangez un peu d’ail à un peu de sucre, sel, menthe et vinaigre.

La farce :

Faites gonfler les champignons dans de l’eau chaude 30 minutes.

Émincez-les en fins bâtonnets, ainsi que la carotte, les feuilles de chou, l’oignon, le gingembre et la menthe.

Faites revenir le tout 10 minutes dans un peu d’huile, à feu vif.

Ajoutez les 10 Petits Chèvres émiettés. Salez, poivrez.

Humectez une galette de riz posée à plat.

Garnissez d’un peu de farce en longueur puis roulez la galette et fermez les extrémités vers l’intérieur.

Procédez de même pour les autres galettes.

Plongez dans l’huile bouillante et laissez dorer 5 minutes à feu vif.

Servez tiède agrémenté de sauce.