Omelette à la vanille et au safran

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    10 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    20 gr
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Ingŕedient

    safran

    2 filaments

Préparation de la recette

Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérer les graines contenues à l'intérieur à l'aide de la lame d'un couteau.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier et les battre en omelette à l'aide d'un fouet. Verser le lait, incorporer le sucre, les graines de vanille et le safran.

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser le contenu du saladier. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Replier l'omelette sur elle-même et dresser dans un plat.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers