Omelette de chèvre frais mentholée et pignons de pin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    120 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • salade

    salade

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2 c. à soupe
  • menthe

    menthe

    8 feuilles
  • thym

    thym

    2 brindilles
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Hacher la menthe.

Dans un plat, verser l'huile d'olive, ajouter le thym et la menthe. Couper le chèvre en morceaux et le plonger dans cette marinade. Laisser mariner 15 minutes.

Déposer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, chauffer et faire colorer légèrement. Réserver.

Battre les œufs en omelette.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser les œufs battus. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Lorsque l'omelette est presque prête, répartir à sa surface les morceaux de chèvre marinés préalablement égouttés.

Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule, la retirer du feu et la déposer sur un plat. Parsemer des pignons de pin grillés. Accompagner du mesclun.

Recette de la Collective des Produits Laitiers