Petites crèmes vanille et coco
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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lait écrémé Lactel
20 cl -
lait de coco
20 cl -
essence de vanille
1 c. à café -
sucre roux
15 g -
fécule de maïs
25 g -
noix de coco râpée
1 c. à soupe
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Versez le lait Lactel Bio écrémé et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez l'essence de vanille et le sucre. Faites chauffer à feu doux 3 minutes.
Versez la fécule de maïs en pluie sur le mélange, tout en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Continuez à fouetter jusqu'à ce que vous obteniez une crème épaisse. Retirez du feu avant ébullition.
Répartissez dans 4 verrines et laissez prendre au frais au moins 1 heure.
Juste avant de servir, poudrez chacune de vos crèmes dessert vanille de noix de coco râpée.