Pompons roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

10 personnes
  • Bridelight 15% de matière grasse 500g Demi-Sel

    Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight

    200 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    3 c. à soupe
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    3
  • sucre glace

    sucre glace

    200 gr
  • Ingŕedient

    vanille liquide

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    300 gr

Préparation de la recette

Mixez les biscuits pour obtenir une poudre fine. Réservez-la dans un saladier.

Mixez ensuite le beurre bien ramolli avec le sucre, le lait, les jaunes d’œufs et la vanille. Versez dans le saladier et remuez délicatement, mais assez longtemps pour que la poudre soit bien répartie.

Placez ensuite la préparation au frais pour qu’elle durcisse. À ce moment-là, prenez des petites quantités de mélange avec une cuillère à soupe et fabriquez des boulettes que vous roulerez dans le sucre glace.

Remettez au frais jusqu’au moment de servir.

Temps de réfrigération : 30 minutes

Astuce !

Roulez vos pompons dans des vermicelles de chocolat multicolores ou dans de la noix de coco râpée.