Quiche méditerranéenne sans pâte

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel demi-écrémé vitamine D

    Lactel demi-écrémé vitamine D Lactel

    200 ml
  • Crème Entière Biologique Président

    Crème Entière Biologique Président 25cl Président

    100 ml
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    200 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    thym émietté

    2 ml
  • farine

    farine

    70 g
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    150 g
  • Ingŕedient

    olives noires

    50 g
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.

Mélangez le lait, la crème liquide, les œufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).

Répartissez dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four, le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux œufs.

Faites cuire environ 40 mn, bas dans le four préchauffé.

Laissez reposer 15 mn avant de la démouler et de la servir.