Salade de betteraves crues, roquette, oignon rouge et emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    150 g
  • Ingŕedient

    betterave

    1
  • roquette

    roquette

    150 g
  • oignon rouge

    oignon rouge

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • Ingŕedient

    huile de maïs

    2
  • moutarde

    moutarde

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Basilic

    basilic

Préparation de la recette

Épluchez et râpez la betterave crue.

Lavez et essorez la roquette.

Épluchez et émincez l’oignon rouge.

Détaillez l’emmental en dés.

Répartissez les ingrédients dans des assiettes creuses.

Dans un bol, mélangez les huiles avec la moutarde, salez, poivrez.

Versez la vinaigrette dans des petits ramequins puis déposez les directement dans les assiettes.

Parsemez de basilic frais.