Salade de lentilles vertes citronnées et blinis de saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Léger

    Léger 30% Primevère

    50 g
  • Ingŕedient

    lentilles vertes

    200 g
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    150 g
  • Ingŕedient

    blinis

    12
  • vinaigre

    vinaigre

    3 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • girofle

    girofle

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • thym

    thym

    1 branche
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Faites cuire les lentilles 20 minutes dans un grand volume d'eau et ajoutez dans l'eau un oignon épluché et coupé en quartiers avec du thym et du sel.

Beurrez chaque blinis avec une noix de Primevère Léger 30% mg.

Coupez en fines lamelles les tranches de saumon et déposez-les sur les blinis

Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

Versez la vinaigrette sur les lentilles.

Déposez la salade dans des coupelles, déposez 3 blinis au saumon sur chaque portion et une petite tranche de citron pour décorer.