Salade grecque au bleu de brebis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu de Brebis Société

    Bleu de brebis 110g Société

    1
  • Concombre

    concombre

    1
  • tomate

    tomates

    8
  • Ingŕedient

    olives noires

    20
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c.à.s
  • jus de citron

    jus de citron

    2 c.à.s
  • Ingŕedient

    herbes de Provence

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les tomates en morceaux.

Coupez le concombre en morceaux.

Coupez le bleu de brebis en dés.

Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier, ajoutez les olives noires et le fromage.

Assaisonnez d’huile, de jus de citron, de sel et de poivre.

Ajoutez les herbes de votre choix finement ciselées.

Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.