Soufflés glacés pralinés

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt en pot de verre Vanille

    Yaourt en pot de verre Vanille La Laitière

    1 pot
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2
  • Ingŕedient

    fruits confits

    60 g
  • Ingŕedient

    praliné en poudre

    2 c. à soupe
  • Sucre

    sucre

    50 g
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature à la vanille, le sucre, les fruits confits et le pralin.

Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.

Roulez les bandes de papier sulfurisé pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du même diamètre que des ramequins.

Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse. Placez-les 2 heures minimum au congélateur.

Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.