Spaghetti saveurs d'été

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    150 g
  • Ingŕedient

    Spaghettis

    280 g
  • Aubergine

    aubergines

    150 g
  • Courgette

    courgettes

    150 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    150 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    40 g
  • Ciboulette

    ciboulette

    10 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Retirer les légumes du feu quand ils sont encore croquants.

Cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée, égoutter et mélanger avec les légumes.

Ajouter le Gorgonzola Galbani et décorer avec de la ciboulette hachée.