Tagliatelles carbonara aux poireaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Entière Biologique Président

    Crème Entière Biologique Président 25cl Président

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • poireaux

    poireaux

    2
  • lardons

    lardons

    100 g
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    200 g

Préparation de la recette

Faire fondre les poireaux émincés dans un peu de Beurre Président. Réserver.
Cuire les tagliatelles al dente.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une cocotte ; dégraisser puis ajouter la Crème entière biologique Président, les poireaux et le jaune d'oeuf.
Vérifier l'assaisonnement. Verser cette préparation sur les tagliatelles bien chaudes.