Tartare de crevettes, pomme granny et Gorgonzola

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    100 g
  • crevettes

    crevettes

    400 g
  • pomme

    pomme

    1
  • Citron vert

    citron vert

  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    huile de maïs

    4
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    3
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    4
  • Sel

    sel

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

  • Ciboulette

    ciboulette

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes et détaillez-les en dés
Lavez, détaillez la pomme en petits cubes et versez les dans un saladier, ajoutez le jus de citron vert, mélangez
Épluchez et émincez l’échalote
Détaillez le Gorgonzola en dés
Ciselez la ciboulette
Dans un petit bol, mélangez l’huile avec le vinaigre, les graines de sésame, l’échalote,
Salez, poivrez
Dans le fond de chaque verrine répartissez les dés de crevettes, les cubes de pomme, les dés de Gorgonzola
Arrosez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée