Tarte au fromage de brebis Lou Pérac et aux herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La Brique Lou Pérac

    Brique Lou Pérac

    1
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    15 cl
  • Ingŕedient

    fond de tarte

    1
  • fines herbes

    fines herbes

    1 bouquet
  • oignon

    oignons

    2
  • échalotte

    échalotes

    4
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    4 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    œufs

    3

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Rincez et ciselez les herbes. Epluchez et émincez les oignons.

Battez les œufs avec le lait, incorporez la poudre d'amande, les oignons et les herbes. Salez, poivrez.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Versez-y la préparation.

Coupez la brique de brebis Lou Pérac en morceaux et déposez sur la tarte.

Enfournez pour 20-25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.